12:33 

Шерлок. Катарсис.

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Я вот все про Шерлока.
Фандом яростно бомбит.
А мне тут попало вот такое выссказывание, с коим я согласна на 200 процентов)Бгг
Как же бомбит от четвертого сезона у желающих быть мудаками, глядя на мудака Шерлока в первых сезонах, от того что в четвертом сезоне Шерлок больше не мудак.
И как бы не отнекивались те, у кого сейчас так горят пуканы, но, ребятонек бомбит все-таки именно из-за того, что ИХ версия дальнейшего развития событий не сошлась с версией авторов:attr: Иначе бы на вопрос, что вам не понравилось конкретно, я получила бы более развернутый ответ чем: "Мне просто не понравилось, ИХМО"))
Можно сколько угодно обсирать Моффата, гениев обсирали всегда, так просто исторически сложилось:gigi: Всегда произведения искусства вызывали споры, на то они и есть произведения искусства. А Гэтисс и Моффат - авторы со стальными яйцами. Эти люди не побоялись в свое время создать нечто новое и охеренное, а затем дать этому новому такое развитие, какое мы увидели в 3 и 4 сезонах. Эту высочайшую планку вряд ли кому-то будет под силу побить в ближайшие годы. Ну а несогласные могут продолжать сокрушаться и ждать детектива в настоящем Недективе.:attr::attr:
PS. Вы смотрите, но вы не наблюдаете. а жаль;-)

@темы: кино

URL
Комментарии
2017-01-18 в 16:27 

loshadra
Мир меняется под воздействием Вашей веры в лучшее и позитивное. Не верите? А Вы попробуйте!
:vict::up:да да да!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Anna Kin

главная