01:21 

Как я рад, как я рад, я съездил снова в Волгоград.

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Угар, театр, Сытин в платье.
И недожеванный банан...

Такими строками, родившимися в наших воспаленных умах, я хочу начать рассказ о поездке в Волгоград. Волгоград 2. Туда-сюда-обратно.
Лирическое вступление.
Город-герой встретил нас в пять утра противным ветром, темнотой и почти полным отсутствием признаков какой-либо жизни. Поэтому, побегав вокруг вокзала в поисках нужного направления к съемной квартире, мы согласились поехать на такси, осчастливив водилу. Ехали мы целых три минуты. За 250 рублей. Правда, оказавшись на нужной улице, еще минут 20 искали нужный дом. Таксист, не имея навигатора, выпрыгивал на улицу, пытаясь что-то рассмотреть на карте в свете фар и пугал одиноких хозяйственных мужиков, вышедших в такую рань вынести мусор. В итоге, мы обнаружили, что катаемся вокруг нужного нам строения. В 6 утра нас там конечно же никто не ждал, а перспективы стоять у подъезда 3 часа в ожидании хозяина не грели душу, как и перспективы шастать по городу с чемоданами. Поэтому, я посмотрела котиком в окошко к охранникам стоянки и очень невразумительно объяснила, что нам очень надо оставить у них вещи. Мужики согласились, только попросили не оставлять 50 тысяч рублей в чемоданах, а то мало ли что, пропадут еще.
И пошли мы с Леной по подворотням, слабо освещенным тусклыми фонарями.. И вышли на главную улицу. И нашли мы Макдоналдс! И здоровый торговый центр! Ибо найдет ищущий. В общем, просидеди мы в мадкаде до 9 утра, потом вселились в нашу квартиру, которая оказалось новой, красивой, с видом на Волгу, но сверхмегакруто засратой. Гоповатово вида хозяин пожелал нам удачи, взял деньги и растворился. А я пошла чистить унитах зубной щеткой, так как другой щетки не было, а писать хотелось сильно. В итоге, войдя во вкус, я почистила и раковину с душевой кабиной. Так что, надеюсь, никакой сифы-сифилиса-смерти у нас не случится после пользования данного сантехнического оборудования.

Пооткисав после 22 часов в поезде, мы дошли до Аллеи героев и Музыкального театра, где купили билеты на утренник за 150 рублей на балкон. Вечером встретили Олю на вокзале. Обожрались роллами на ночь и морально приготовились к тому, зачем мы собственно и приехали в этот чудный город. К театру.

@темы: я, театр, срущие единороги, путешествия, гон

URL
Комментарии
2015-01-08 в 01:30 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
А я пошла чистить унитаз зубной щеткой, так как другой щетки не было, а писать хотелось сильно.
а я пошла отмывать микроволновку от яиц и кухню от грязи, потому что жрать тоже хотелось!))

Угар, театр, Сытин в платье.
И недожеванный банан...

и это не единственное стихотворное безумие, родившееся у нас за эту поездку!

2015-01-08 в 01:33 

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
<шелена>, а я пошла отмывать микроволновку от яиц и кухню от грязи да, я решила опустить этот факт, так как унитаз все же сделал тогда мой день
и это не единственное стихотворное безумие, родившееся у нас за эту поездку!
про это будет во второй части

URL
2015-01-08 в 01:37 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Anna Kin, а, я решила опустить этот факт, так как унитаз все же сделал тогда мой день
это я примазываюсь к борьбе с сифой))

про это будет во второй части
лучше в третьей - как причина того, почему во время спектакля Оля заснула, а я зевала так, что в оркестровой яме вздрагивали))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Anna Kin

главная