Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:00 

Шелена написала мне фанфик про Кобба:)

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
08.09.2010 в 01:51
Пишет <шелена>:

Название: "Домой"
Автор: <шелена>
Пейринг: Кобб, Сайто
Размер: мини
Рейтинг: G
Саммари: Кобб приходит в Лимб за Сайто
Примечание: написано по просьбе и для моей подруги Anna Kin

Палящее солнце слепит и выжигает глаза. Больше не могу видеть его. Я устал. Куда я иду? Как долго? Зачем? Я забыл. Я знаю только одно: надо что-то найти. Что-то, что вернет меня куда-то. Туда, где я был когда-то. Мне это нужно… почему-то.

Больше нет сил. Лежу, вдыхаю воду. И не умираю. Может, я проклят жить вечно. Пока не найду. Мои легкие горят от этой соленой жидкости. Как же я ее ненавижу! Она саднит обгоревшее лицо, кожа нестерпимо зудит. И, кажется, где-то под кожей зудит истина, ставшая для меня загадкой. Хочется разодрать себя в клочья, чтобы она, наконец, вырвалась наружу: тогда она обретет меня, а я обрету то, ради чего все еще живу и не погибаю, заглатывая морскую воду, давясь пеной, и продолжаю искать… Но уже нет никаких сил. Не могу шевелиться, только изредка опухшие веки приоткрываются, чтобы впустить в сознания зыбкие ведения.

Девочка и мальчик. Они веселятся. Не знаю кто они. И зачем пришли на этот берег. Но их счастье такое солнечное, что мне вновь хочется полюбить палящий диск, который вытянул из меня все соки, иссушил тело и душу. «Эй», - хочу окликнуть их, но в легкие заливается жгучий поток.

…….

Старик. Седой, совсем старый. Его шумное дыхание перекрывает громкие удары в голове. Кажется, это бьется мое сердце. И это означает, что я все еще жив. Но я не ощущаю вкуса еды, не слышу запахов. Где я нахожусь?

От звука его голоса у меня внутри все сжимается. Я слышал этот голос раньше. Может, именно этот голос я искал все эти годы? Он должен сказать мне, что делать. Иначе не понятно, зачем я так долго шел сюда.

Морщинистая рука медленно заводит оловянный волчок. Волчок? Это мой волчок! Теперь я точно это знаю: мне знаком его цвет, его форма, и даже размеренное жужжание, которое он издает, вращаясь… Я не знаю своего имени. Не знаю, сколько мне лет. Не знаю, где моя родина. Но вид этого маленького крутящегося конуса заставляет все мое сознание перевернуться. Кружится голова. И я вижу…

Как тонкие изящные пальцы задумчиво ласкают маленькую вещицу, а затем так же гладят и лелеют лезвие ножа. Как с мягким стуком закрывается дверь прочного сейфа. Как волчок утопает в ворсе белого ковра, усеянного осколками. Это осколки моей жизни. Моего счастья. Моего мира.

Я пришел за вами… пришел напомнить вам то, что вы когда-то знали…

Не узнаю своего голоса. Впрочем, долгие годы я слышал его лишь в собственной голове. А сейчас в ней так тихо, что звук вращающегося на полированной поверхности стола конуса кажется гулом самолетных турбин. Самолета, который принесет меня куда-то…

Что этот мир нереален…

Мой мир нереален. Она говорила так постоянно. Так часто, что эти интонации навсегда засели во мне. И даже сейчас я слышу только ее голос. Голос, который я любил. И который потом стал моим внутренним голосом.

Волчок вращается. Он вращается, но я больше не различаю четких линий. Я вижу залитый солнцем пляж, горячий песок и огромный мегаполис, которые строили мы: я, она и наши дети… Девочка с большими голубыми глазами, такими же, как и у нее. И мальчик с облупившимся носом и моими чертами лица.

Вы пришли убедить меня выполнить наши обязательства…

Теперь я помню. Душу наполняет щемящая тоска, сердце рвется от страха и надежды. Мои руки больше не дрожат, и, когда я нажимаю на курок, во мне нет ни тени сожаления или страха. Я иду домой. К мальчику, который начал забывать мой голос, и девочке, которая изо всех сил старается казаться взрослой…

URL записи



Спасибо, каналья!!!

@темы: кино, и на экране твой любимый герой, Лео

URL
Комментарии
2010-09-08 в 02:16 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
пожалуйста, каналья! ) жаль только, что не получилось так же сильно, как Мол...(

2010-09-08 в 02:20 

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Мне он нравится!
Да и может это не последний фанфик про Кобба

URL
2010-09-08 в 02:23 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Anna Kin Да и может это не последний фанфик про Кобба)
на самом деле я не знаю, что можно писать чисто про Кобба. если у тебя появятся идеи, рассказывай. а так - ты же знаешь, кто мой любимый, бва-ха-ха!!! (хотя написать что-то чисто про Артура я бы точно не смогла))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Anna Kin

главная