20:52 

О ДиКаприо и вреде предрассудков

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Не даром говорят, что от любви до ненависти один шаг, нуууу, или наоборот-от ненависти до любви...)

В случае с Леонардо никакой ненависти у меня конечно не было, но интерес к его персоне тоже отсутствовал. Да и всеобщая девичья любовь к "сладкому мальчику" из Титаника ( хотя сам фильм люблю и смотрен он далеко ни один раз)) не была разделена мною. А фильм "Человек в железной маске" просто отбил желание смотреть его работы в кино. ДиКаприо был мною забыт на дооолгие годы.
Но в июле 2010 случилось то, что случилось) "Начало". Из кинотеатра я вышла с идеей, что надо бы посмотреть еще какое-нибудь кино, OMG, с ДиКаприо! Идея росла и крепла во мне до вечера следующего дня. Тогда я и ознакомилась с "Островом проклятых" Мартина Скорсезе...( Ничего общего между персонажами Острова и Начала я не увидела, хотя критики поругиваются, что Леонардо повторился) И понеслааась. Видимо, последние две недели у меня выдались очень свободными, ибо каждый вечер, а при возможности день и утро, я скакала к компьютеру и жадно пырилась на великолепную игру давно повзрослевшего Актера.
"Дорога перемен" , " Авиатор", "Банды Нью-Йорка","Поймай меня, если сможешь","Совокупность лжи". А совершенно покорившие меня "Кровавый алмаз" и "Отступники", были занесены в список любимых фильмов, а в него ой как не просто попасть!) Лео Ди настолько органичен в образах контрабандиста Дэнни Арчера-героя, напомнившего мне Хэна Соло в которого невозможно не влюбиться,))) и копа Билли Костигана, что все мои предрассудки на счет этого актера окончательно рассыпались в прах. Музыкой из "Алмаза " теперь звонит мой сотовый. :rolleyes: ( Недаром Стефан выбрал однажды саундтрек из этого фильма для своей короткой программы)

А "Отступники"..когда-нибудь я пересмотрю этот фильм еще раз, когда буду готова это сделать. Жестко.Очень сильно...

Когда "взрослая" фильмография Лео закончилась, а останавливаться уже не хотелось, Лена показала мне "Полное затмение" 1995 года. Фильм не показался мне шедевральным, но вот юный ДиКаприо поразил. В те годы он уже был способен на куда большее, нежели роль Джека Доусона, но, видимо, все случилось тогда так, как должно было случиться...)Всему свое время.

Мне не жаль ни единой минуты, потраченной на просмотр фильмографии этого охренительного актера. ВЕРЮ!!!! И буду болеть за него на "Оскарах" Ибо заслужил!
запись создана: 10.08.2010 в 19:38

@музыка: и сноваа седааая ночь

@темы: кино, и на экране твой любимый герой, гон

URL
Комментарии
2010-08-16 в 10:32 

Podsolnuch
"...если вы понимаете, про что я говорю" (с)
Anna Kin Эх, жалллко((( А я надеюсь и 4-й, если до выходного оставят еще))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Anna Kin

главная