• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Сергей Максимишин снова прекрасно написал о нашей профессии

Если вы хотите стать богатым— эта профессия не для вас. Для денег нужно снимать моделей или пельмени. Свадебный фотограф при сопоставимых трудолюбии и уровне способностей зарабатывает больше, чем фотожурналист. Если вы талантливы и будете много работать, наверное, вы достигните того уровня благосостояния, когда не нужно думать, купить ботинки в этом месяце, или походить еще в старых, а поездка женой в отпуск не станет финансовой катастрофой. Но вряд ли вы поднимитесь выше нижней грани среднего класса. Один английский фотограф сказал мне как-то: у фотожурналиста жизнь на шампанское, а зарплата на пиво. Теперь я точно знаю, что англичанин был прав.
Если вы хотите стать знаменитым — это профессия не для вас. Очень не многие из людей читают то, что написано маленькими буквами слева от фотографии. Андрей Поликанов, фоторедактор и один из составителей этой книги, как-то сказал: мы работаем на 30 000 человек в мире. Думаю, что оценка верна — вряд ли большее количество людей интересуется документальной фотографией. И пусть вас не обманывают социальные сети: там мы находимся в коконе единомышленников, но кокон это бесконечно мал. Задайте прохожим на Невском (не самая дремучая фокус-группа из возможных) вопрос: «Кого из современных фотожурналистов вы знаете?» Как вы думаете, сколько человек из тысячи назовут вам хоть одно имя?
Если вы хотите менять мир — это профессия не для вас. С тех пор, как телевизионщики развесили спутники и научились передавать движущиеся картинки из любой части мира в режиме реального времени, фотография перестала быть средством массовой информации. Мы перестали быть жизненно необходимыми. Мы переехали из отдела новостей в отдел развлечений. Раз в пять лет выстреливают фотографии, которые на какое-то время привлекают внимание множества людей. Но, как правило, эти изображения сняты не профессионалами (как знаменитые фотографии из иракской тюрьмы Абу-Грейб) и это только подтверждает сказанное. Фотографы больше не меняют мир. Как это не обидно.
Чем же привлекает эта работа? Думаю, единственным — образом жизни. Путешествия, приключения, интересные знакомства, это важно, но главное для меня в этой профессии - свобода. Фотографу, как ребенку или городскому сумасшедшему, позволено больше, чем остальным. Мальчика Нильса, героя сказки, превратили в крохотного человечка. Заклятию суждено было пасть, когда и если произойдут несколько событий, одно из которых описывалось так: «Когда король обнажит голову, а ты будешь оставаться в шляпе». Это про нас. Про фотографов.

Жизнь на шампанское. просто великолепно)

@темы: я, фото

10:29 

День фотографа

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Фотографом быть иногда тяжело, но все равно лучше, чем работать (с) С. Максимишин.
Праздник у нас сегодня, чо уж) Гуляем, фотографируем!

19:00 

Ыыыыыыуууууаааааа

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Или зачм я на самом деле поехала в Англию

@темы: кино, Wibbly Wobbly Timey Wimey, путешествия, срущие единороги

23:24 

Лена посмотрела "Во все тяжкие" и ее колбасит

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Корчась на диване с подушкой на лице, чтобы не слышно было, как я ору и вою в три ночи, я поняла, почему сериал "Во все тяжкие" относится к разряду того, что каждый обязан увидеть.

Наивная. я хотела небольшой отпуск от "Сверхъестественного". Отдохнула, ога. Чуть не обосралась при просмотре.

Как все это можно было придумать, написать, и так невъебенно сыграть при этом не свихнувшись?! Почему я рыдала в голос? Ведь главные герои совсем не спасают мир, они методично разрушают свои жизни и жизни близких. Как я сдержалась и не разбила монитор? Я желала почти каждому из этого сериала смерти. Но почему, когда кого-то все же убивали, я билась в истерике??? А финал, который меня вообще окончательно раскатал, превратил в то и дело пускающую слезу истеричку. Эта восхитительная и невероятно тяжелая вещь прокатила меня на таких крутых эмоциональных американских горках, на которых, наверное, еще раз я не рискнула бы проехаться. Не даром Стивен Кинг назвал сценарий "Breaking Bad" лучшим на ТВ.


Уолтер, я запомнила твое имя. Джесси, надеюсь, ты делаешь шкатулки из дерева где-нибудь на Аляске.

@настроение: пиздец

@темы: кино, срущие единороги

15:01 

Так и работаем)))

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Иногда обычный выезд на редакционное задание превращается в целое приключение!
Итак, поехали мы в гости к одной бабушке. Что из этого вышло, читайте в статье Нелли Чукановой и фотки мои смотрите:

В гости к Марии Дмитриевне Логиновой, жительнице щекинской деревни Наумовка, мы ехали с приключениями. Еще в Туле забили адрес в навигатор и уверенно тронулись в путь. Но добирались долго, петляя по проселочным дорогам, электронный штурман то и дело сбивался и почему-то все время требовал, чтобы мы развернулись налево.
Ехали мы, ехали…
читать дальше



@темы: просто так, фото

13:13 

И бомбило ее уже 3 сутки

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Это видео все же должно быть здесь:lol::lol::lol::lol:

@темы: SPN, поржать, срущие единороги

22:59 

Ребят, вы охеренные) Сверхъестественно охеренные.

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Все, не могу больше молчать.:love::love::love:
Меня тут бомбит чуток, хотя.... Меня БОМБИТ!
Это нереально прекрасные люди, Джеи и весь каст "Сверхъестественного"-БОМБА! АГОНЬ! и просто море :heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Спасибо вам, ребята, за финал 10 сезона. У меня катарсис. Хотя, седых волос у меня точно прибавилось. И , вообще, Спасибо за то, что вы просто есть. :inlove::inlove::inlove::inlove: Творите свою магическую химию на экране и в жизни.


@темы: SPN, срущие единороги

14:44 

Про питерский феш

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Во-первых, до сих пор не понимаю, как не откинула копыта до, во время и после соревнований.
Поехала больная ( мало того, что у меня начался насморк, так еще и придатки скрючило так, что думала, поеду в больницу, а не танцевать) в ночь после 5 часов скачек с фотоаппаратом на праздновании Дня Победы. Не фига не поспав в поезде, бегом в хостел, потом бегом в спорткомплекс.
Во-вторых, вылезла танцевать в интер. Вся в соплях, пока шла в линейке, поняла, что с этими людьми танцевать мне сильно очковато. Потом увидела, кто будет нашу категорию судить. Пересрала окончательно. Считай, Майкл Флетли в судьях сидел. Станцевала, мне кажется, не в музыку. Хотела смыться в унитазе. Дальше уже танцевать не хотелось. Мягкие праймари однако, станцевала хорошо. Но судья дала 7 место за лайт, а за слип и сингл не дала вообще ничего. Зато получила серебришко за Патрика:vict:. И это был спонтанный Патрик. Я даже не думала, что могу его закрыть. Т.е. я вот до кучи решила станцевать Патрика и закрыла его с первого раза, а мягкие праймари танцы я, судя по всему, буду танцевать вечно.
В-третьих, после соревнования поспать так и не получилось, потому что я не могу спать на узкой кровати вдвоем. А потом мы пошли бухать в паб. Утром. А потом в этот паб благополучно пришли наши судьи. Мы опешили конечно, когда они решили уйти и не оставаться в этом месте, мы всей толпой ломанулись за ними, зажали на улице и стали фотографироваться и брать автографы.
В-четвертых, в поезде сова не спалось. потому что подростки по соседству пиздили всю ночь и собирались то ли целоваться, то ли еще чего покрепче. Поезд опоздал на два часа из-за аварии в Тверской области.Т.е. мне не пожрать и не помыться. Я пришла на работу, даже не опоздала и сразу же уехала в командировку в Суворовскую область.
В-пятых, а теперь, когда я расслабилась. у меня немеет левая нога и абсолютно точно нужно править позвоночник, потому что он снова ссыпается в трусы.
А в целом, прикольно съездила.
:bravo:

@темы: гон, я

15:41 

У войны не женское лицо.

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Это наш совместный проект к 70 летию Победы. Нас было 8 фотографов, 16 моделей. 16 парикмахеров и 16 стилистов делали образы нашим девушкам. Режиссер и организатор всего этого процесса - Настя Демидова. Когда я снимала свои образы, я не понимала до конца, как это будет в итоге выглядеть. А теперь я сижу и реву в три ручья. Посмотрите!


@темы: фото

22:52 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Прошел у нас 26 апреля отчетный концерт. В целом он был приличным. Хотя я недовольна) Лажала, прямо старалась. Там, где выучила лажать на репетициях, там слажала и на концерте. Надеюсь, что хоть не особо заметно.:crztuk:
Есть даже пара фоточек вполне приличных.
А на сцене хорошо. я по ней скучаю адово. И любой выход под свет софитов для меня, сцуко, праздник. :crzfan:


Нам явно нужны новые костюмы, в этих корсетах,мм, сложно дышать, что уж говорить о танцевать:lol:

Я и моя майка 58 размера.:facepalm:

@темы: я

23:06 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
На память о городе, о котором я мечтала .

17:48 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Вместо Катманду теперь руины...
Сегодня опять тряхнуло.
Центра старого Катманду больше не существует: на Дурбаре разрушено 80% зданий, за исключением дворца Кумари, части музея, изваяния Кали и пары мелких ступ. На руинах работают спасатели, из-под груд щебенки достают тела. Провел на развалинах полдня, готовлю репортаж. Около двух часов дня был новый толчок, обваливший еще два здания по краям Дурбара.
В городе нет света, все закрыто, ожидают еще несколько сильных толчков. В Тамеле все пусто, народ ушел.
Мы стоим большим открытым лагерем на территории Российского Культурного центра, нас тут человек сто пятьдесят. Все отлично организовно, за что низкий поклон посольству России в Непале. Большая часть моей группы уже в аэропорту, ждет вылета. Нас тут осталось пятеро "фотопланетовцев".
Завтра ожидают борт МЧСа, который заберет женщин и детей. В стране введено чрезвычайное положение. Сюда сейчас ехать НЕ надо.

Дмитрий Шатров.
запись создана: 25.04.2015 в 16:03

23:35 

Ну чо, жду звонка, бугага)

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
19.04.2015 в 23:24
Пишет Ingunn:

С фейсбука Джареда
С ума сойти! Мы с Томом поверить не можем, сколько футболок уже продано на represent.com/jaredjensen !!

КОНКУРС: ДВА человека, которые купят что-либо до завтрашнего полудня, получат возможность поговорить по телефону со мной и Дженсеном, когда мы вместе с ним будем на съемочной площадке на этой неделе.

Победители будут объявлены завтра вечером. Участвуют все, кто уже сделал заказ!

- Джей



URL записи

@темы: срущие единороги, кино, я, SPN

14:16 

Танцевальное

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
26 апреля у нашей танцевальной школы грядет большой концерт. Именно поэтому я приползла вчера домой практически на корячках.Репетиции жестоки. Внезапно жутко заболела спина, аж до мурашек.(
У нас аж два номера и один общий в самом начале и, что самое страшное, там задействованы ручки.. Что-то пока танцуем мы это все не особо прекрасно, Надеюсь, что за неделю ситуация изменится А это типа фотки с тренировки. Гг. сегодня ощущения. что меня переехал бульдозер.


@темы: я

21:10 

ЗВ!!!!!

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
"Вы не просто поддержка. Вы наша семья!" Марк Хэмилл(c) И послал нам воздушный поцелуй:heart::inlove::love: в прямом эфире. я поймала)
Я никогда ни на что так не реагирую, как на все, что касается ЗВ. Дома все в курсе. что если Лена визжит на всю квартиру, то там что-то про Звездные войны. Вот и сейчас я смотрю в прямом эфире трансляцию Star Wars Celebration и взвизгиваю, плачу и ржу одновременно! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
А, только что тизер же показали!

@темы: зв

16:33 

Флешмоб, чо

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
От Шелены прилетел флешмоб, ну, все в курсе)
"Сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ"
Осаливать никого не буду, а если кому-то что-то интересно, спрашивайте)

От Ольги Олеговны SUPERNATURAL

читать дальше

и Мюзиклы
читать дальше

От Cathy16 фотография

читать дальше
От Шелены еноты

читать дальше

От Cerise d*hiver театр

читать дальше

От Arica Jade парусники

читать дальше

от Midori Nozomino мне досталась Midori Nozomino

читать дальше
запись создана: 26.03.2015 в 10:05

13:43 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Из-за того, что я собираюсь выкинуть свою старую стенку из комнаты, я второй день выношу тюки барахла, которые из нее выгребаю И тут нашла вот чего. Реквизит к нашим блокбастерам!))
Плакат к финалу "Дитя Зла" и галстуки с маской Хентай-сан и Юри-сан из "ХУ, а дальше по смыслу"


Это было очень веселое время. Кино снимать классно. Трудно, но очень здорово. Даже такое, кино, как у нас.
А это в буквальном смысле свалилось мне на голову из верхнего ящика)) мистика:D Теперь смотрю, как Джаред художника играет. Откуда у меня этот диск?

@темы: кино, срущие единороги, я

00:20 

Я не забыла,

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
я весь вечер искала свою первую фотографию Ламбьеля и не нашла.
Ну да ладно. С юбилеем, Стеф!
Ты действительно появился в моей жизни не просто так и я всегда буду тебе благодарна за это.
С нее многое началось)

@темы: фото, ледяная свежесть

15:19 

Доктор Кто. 10 лет ньюскулу.

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Сериал, который подарил и еще будет дарить невероятные эмоции.:heart: Люблю.


@темы: Wibbly Wobbly Timey Wimey

18:10 

О пользе и вреде экзорцизма

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
После очередной поездки в Волгоград, я поняла, что пора его из мозгов турнуть, ибо не фиг. Не, мы хорошо съездили, поржали, выжрали на сцене, концерт был хорош и пьянка отменная. Только тухлячка так же было предостаточно к сожалению.
В общем, вызвала я команду экзорцистов, маячавшую на горизонте уже давно.

Что сказать? Волгоград как рукой сняло. Но теперь мне явно нужен обряд экзорцизма от экзорцистов.:lol::lol::lol: И очень много капель для глаз, потому что они красные и слезятся.
За две с половиной недели я догнала 6 лет. И какого черта я не смотрела "Сверхъестественное" раньше?! Это как с "Доктором. Я тупо пропускала что-то стоящее.Эта очешуенная история проходила все эти годы мимо.:weep2: А ведь могла бы расти вместе с этими упырям в прямом смысле..:nechto:

Сериал, который снимают уже 10 лет, быть плохим не может. Да, при просмотре скопом видны провалы, но они незначительны, сюжет всегда выруливает на нужную дорогу. Главные герои прекрасны во всех смыслах. От них очень тяжело вообще отвести глаза. Шикарные второстепенные, круто прописанные персонажи. Одна Смерть чего стоит. :heart:
А еще побочный продукт сего творения - Джаред, Дженсен и Миша на конвенциях. Теперь я понимаю, почему так часто вижу в лентах друзей записи о лучах позитива и поднятии настроения с их помощью))) Эти чуваки нереально прекрасны и в кино и в жизни:love:
Сверх утютю:
читать дальше

@темы: срущие единороги, кино, и на экране твой любимый герой

Дневник Anna Kin

главная