• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:33 

Ох, накрыло)

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Мартин, как я могла не "заметить" тебя раньше?!?!?


еще прекрасного Фримана

@темы: кино

21:50 

Новогодний Питер или туда и обратно на розовых единорогах

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Решили мы смотаться в культурную столицу на 3 денька. Питера много никогда не бывает.
Весь вечер в вагоне мы жрали доедали вкусную курицу и не менее вкусные мандаринцы, а бессовестно открытая в тамбуре бутылка шампуня, вызвала приступ вдохновения и мы сочинили совместно 3 стиха при помощи игры, известной со студенческой скамьи, когда нужно писать строчку и передавать другому.

Стих про Шерлока. Пророческий
читать дальше

Стих про Горашу
читать дальше

новогодне-поездной банкет

Ночью не спалось от осознания, что все те, кто не едет сейчас в поезде, смотрят Шерлока, да еще гномы во главе с Торином пытались танцевать в моем воспаленном мозге.
Приехали мы рано. Очень рано. в 5.30 утра. И резво побежали по Невскому в поисках вай-фая. По дороге я рассказала Оле и Лене о том, что всю ночь у меня в голове розовые единороги срали радугой.



Парочка .идущая за нами на всякий случай решила свернуть.в переулок. В Шоколаднице было тепло и уютно. Мы заказали завтрак, вкус которого я не почувствовала, потому что в Олином планшете было это:

Он вернулся

После вселения в хостел мы отправились по магазинам. Я стала обладательницей весьма кстати приобретенного кардигана и мини юбки, которую не знаю надену ли вообще. В опасной близости от Невского находится театр музкомедии. Ну, мы и решили зайти в кассу, вдруг билеты на "Бал вампиров" есть. К слову, в кассу мы решили сходить уже во второй раз. В первый мы пришли в 10 утра и она была закрыта. Сфотографировавшись с попой скульптуры на мосту, мы оказались у дверей театра.

попа и я

Билетов , можно сказать, не было. Сидеть в разных местах зала мы не хотели. поэтому пришлось воспользоваться услугами барыги, практически переступив через моральные принципы. Барыга был симпатичным и совсем не похож на гопников, торгующих билетами в Москве. " В Питере даже барыги имеют интеллигентный вид" (С) И, так как юноша продал нам 3 билета на вечер этого же дня, мы резво поскакали в хостел переодеваться.
А в 7 часов мы были у Графа в гостяях. Граф был фееричен, прекрасен, притягателен и ващеее вызывал желание сунуть голову ему в зубы, предварительно спрыгнув с балкона, на которм мы сидели. На балконе оказался отличным звук и я хорошо понимала хор. Да и ракурс новый тоже порадовал. В общем, кто не был на этом мюзикле, сходите. До августа еще можно успеть!

у графа

Проснувшись утром от громогласного храпа соседки по комнате, мы засобирались в Петергоф.
Я была там 2 раза летом. И никогда у меня не было даже шанса попасть в сам дворец. Зимой же мы не стояли в очереди и минуты. Я мечтала о этом 10 лет и, вот, мы расхаживаем по императорским залам, столовым, кабинетам, спальням.. Красиво там.

я и дворец

@темы: гон, кино, мюзиклы, поржать, путешествия, я

03:34 

Твою мать!

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ



Я счастлива, потому что я ЭТО видела!)

@темы: гон, кино, я

23:06 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Только вот Вас мне не хватало на мою сильно больную голову.)


Ну, что же. Очень удачно посмотреть Шерлока прямо перед самой премьерой 3 сезона.Ахаххаха)))

@темы: кино

23:24 

В тени вечной красоты

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Книга пришибла лихо. Самая крутая репортерская работа, которую я когда либо читала.


@темы: я

21:36 

Просто очень люблю эту вещь.

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
А потом, что еще хуже, зевел танцевальную песню Rise Up, по которой Раул сейчас сходил с ума:



Английских слов он не понимал, но ритм проникал в самую глубину его души. Удержаться было невозможно: все внутри него вибрировало, и с первыми же аккордами песни, донесшимися из динамиков, он заулыбался, а потом,
видимо, начал притопывать.
"В тени вечной красоты" Кэтрин Бу.

С первых нот и я всегда начинаю улыбаться, как и мальчик из трущеб Мумбаи.

@темы: я

15:31 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
РИА новости закрыли. Охуеть не встать

22:10 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Сижу я тут за компом, а тут из соседней комнаты слышу знакомую до боли музыку. А это, значит, Леха катает в "Ледниковом периоде буэээ 128" свою "Зиму" И, сердце йокнуло...Хорош все так же)
Наверно, я даже посмотрю Олимпиаду. Не смотря на хероту с попытками на нее попасть, с исчезающими билетами и ценами "для всех доступных". а так же, не смотря на фотографии каких-то непонятных девочек с аккредами в обнимку с фигуристами с КАПы, утверждающими, что они, прости, Господи, журналитгеее . Ахахах. Возможно, не все еще потеряно с фигурным катанием.

@темы: гон, ледяная свежесть, я

21:58 

Не год, а праздник какой-то для задрота!

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Я лююблю фантастику, а хорошую фантастику я просто обожаю! Так в этом году я не успеваю ходить в кинотеатрж. ибо выходят фильмы один другого лучше.
Запишу на память)
Обливион. Лиричный, красивый, заставивший пересмотреть почти всю фильмографию Тома Круза и поставить на звонок мелодию из фильма.
Тихоокеанский рубеж. Ууууууу. Экшен! Роботы! Гигансткие твари! Музыка!
Элизиум. Жестко. Почти так же жестко, как и "Раон номер 9" Хоть я и не фанатка Мэтта Деймона, но тут он просто шикарный.
Звездный путь. Это без комментариев. 5 походов в кино, один из которых в Париже. Идеальная фантастика.
Игра Эндера. Красиво и тонко. Подросткам смотреть в обязательном порядке. Взрослым тоже стоит.
Тор -2. Ой, ну это ваще агонь! Все красавы просто.Хочу продолжение и поскорее!
Гравитация. Нуу, надеюсь, что этот фильм ждут Оскары.
Голодные игры. И вспыхнет пламя. Самый стильный. Самый ожидаемый и на 200 процентолв ожидания оправдавший! Как жить еще 2 года в ожидании продолжения не знаю Жизнь-боль!

12:37 

Пою уже 3 день!

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
25.11.2013 в 00:14
Пишет Ольга Олеговна:

Я будууу вуки твоих целовааать...
... забыв о том, что сосусь с медведем!



URL записи

@темы: гон

00:20 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Достала из помойки пару кадров вот.





Надеюсь, что все же в 2014 обновлю коллекцию.

@темы: путешествия, фото

17:04 

Ростов Великий

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
17:18 

Словесный понос

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Из-за сраного сокращения светового дня преобладает желание убивать или, на крайний случай просто выть на луну. Правда ее не часто увидишь из-за сраных туч на небе.
К снам о Индии и Штандарте добавились сны о Японии, вернее, о Киото. Упорно снится город на рассвете под мелодию, которой снабжены все светофоры. Жру коллаген "Шисейдо", жду. когда исчезнут морщинки. Жаль, что не осталось ничего, кроме этого порошка, а хочется хотя бы маааленькуй конфетку со вкусом зеленого чая.
Сходили в местный клуб на Хэллоуин. Прикольно. Сто лет не была на дискотеке.А молодежь нынче добрая, приятная такая молодежь) И не глупая. К своему ужасу уперлась в очереди в кассу в своего племянника 23 летнего)) Дима с воплем :"Я клубный маньяк, а ты же не ходишь сюда" скрылся в дыму. А на следующий день я узнала, что он выиграл грант в 400 000 р. за научную разработку какую-то. Что б я так могла)

@темы: гон, я

23:21 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Ничего я не понимаю в этой жизни.


URL
22:54 

Олимпийский огонь 14.10.13

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ

Я впечатлена и растрогана)
Уже история)

@темы: фото

11:35 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Рынок Цукидзи.
Рыбный рынок Цукидзи является весьма инетресным местом для посещения в Токио. Каждое утро сюда свой улов привозят рыболовные суда. Здесь можно купить абсолютно любой морепродукт, начиная с малюсенькой засушенной рыбешки, пучка водорослей и заканчивая живыми осьминогами,которые грустно выглядывают из сеточек-ловушек. В пять утра на рынке начинается аукцион тунца, который мы благополучно проспали. Предстала перед нами эта огромнаю рыбина уже в разделанном виде, хотя, здоровые красные куски тоже впечатлили. Мы долго гуляли по торговым рядам, стараясь не сильно мешаться торговцам в своем стремлении рассмотреть как можно лучше здоровых королевских, тигровых и еще каких-то с синеватым оттенком креветок. Заглядывали в выразительные глаза океанских карпов и жалели, что ничего не можем здесь купить и, тем более, правильно приготовить.А потом среди рыночной толчеи мы наткнулись на кайтен - ленточный ресторан, в котором посетители сидят по кругу,а повара готовят, стоя в центре, великолепные суши из свежайшей, тающей во рту рыбы. Перед клиентами по ленточному механизму проезжают разноцветные тарелки с кулинарными чудесами. Ничего удивительного в том, что я попробовала здесь самые вкусные суши в жизни. Ведь японскую кухню не даром называют съедобным искусством. Все, даже маленькая рисовая лепешка нигири с простецкой начинкой достойно называться кулинарным шедевром. Что уже говорить о кондитерских изделиях, если для придания им сладости используется цветочная пыльца. А еще зеленый чай. Японцы помешаны на нем.В поездке нам довелось отведать и чипсы с зеленым чаем и шоколадки, а так же полюбившийся мне зеленый латте . "Еда? Это не просто еда, это пища Богов!" - восторженно отвечала я по телефону на вопросы о том, чем я питаюсь так далеко от дома.

Многое ли я узнала о Японии, пробыв здесь 7 дней? Бесконечно много, но так же и бесконечно мало.Поездка сюда оставила, пожалуй, больше вопросов, чем ответов. А так же желание вернуться и еще раз попытаться разгадать тайны Страны восходящего солнца .
Самураи сменили свои мечи на деловые костюмы и дорогие кожаные портфели, но для них все так же важна честь и долг. Не возьмусь утверждать, всегда ли была искренняя улыбка на лицах встреченных мной людей, но отзывчивость и доброта им присуща настоящая. Как и тому мальчишке, который просто подошел к заблудившимся женщинам и, включив навигатор в своем навороченной айфоне, отвел их к гостинице.





читать дальше

@темы: путешествия, фото

12:44 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Как это я пропустила этот стих Полозковой.

Чему учит нас город Джайпур, мой свет?
Месть индуса изобретательна и хитра.
У тебя неплохой отель, только в храме Шивы сразу за ним
служба начинается в пять утра.
И репертуар, в свою очередь, там таков, что хрустит и трескается кора
Головного мозга. Причем сегодня он значительно заунывнее, чем вчера.

Чему учит Джайпур меня? Я преодолела большой маршрут.
Что ни кадр, то как из журнала Geo, что ни индиец, то изумруд.
А сомненья, кишечные палочки и служители храма Шивы
меня пытались, но не берут.

Чему учит нас город Пушкар, мой свет? Звезды были придуманы для того,
чтоб от лагеря взять верблюда, поехать через пески,
лечь в телеге и налюбоваться всласть.
Тот, кто имеет повозку, байк или карту – имеет власть.
Мы добрались до лучшего города на земле,
а цивилизация, к счастью, не добралась.

Чему учит Пушкар меня? Я ничего уже не исправлю и не спасу.
На самом деле я живу здесь, в пустыне, и ношу золотое кольцо в носу.
Ем кюфту из железной миски, держа ее на весу.
И в повозке мужа по знаку «Ом»
пририсовано к каждому колесу.

Чему учит нас Агра, мой свет? Мегаполис: каждый десятый спит на белье,
каждый пятый о нем слыхал.
Над портретом Шивы и Парвати лампа, чтоб глаз приезжего отдыхал.
Тадж Махал был построен, чтобы все расы мира
встречались перед воротами в Тадж Махал.

Чему Агра учит меня? Надо брать парату – парата везде вкусна.
Индия лежит под колесами, словно поверхность Марса,
и остается с тобой честна:
Ничего не забрать отсюда себе на память, как с того света
или из сна.

@настроение: Возможно, что это будет все же Раджастан.

@темы: путешествия

10:51 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Съездила на феш, даже я бы сказала на Чемпионат России. Привезла 6 медалей за 6 из 7 заявленных танцев. Одну серебряную. Остальные почетные)) Злая:gigi: Желание рвать усилилось:lol: Хотя, при условии, что танцевала я праймери танцы в состоянии "ща сдохну" и что в этой категории уже начинается настоящая "мясорубка", 4-5-6-7 места - это успех. Особенно, для первого раза в праймери.:vict:
Но состояние "после" доставляет. Болит абсолютно все. Даже горло:spriv:

19:57 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Камакура. Тихий океан.
В предпоследний день путешествия мы отправились в маленький курортный городок Камакура, который прозван японским Майями за свой 2-х километровый пляж с серым вулканическим песком.
Маленький старинный поезд с 4 вагончиками привез нас на станцию Хасе. Надо сказать, что Камакура знаменит не только близостью к океану, но и большим количеством старинных храмов. Также здесь находится огромная 12 метровая бронзовая статуя Дайбуцу- Великого Будды, изготовленная в 13 веке. Не увидеть ее было бы не почтительно . Гигант не одну сотню лет медитирует, сидя на листке лотоса. Когда-то статуя была покрыта золотом, сейчас же она приобрела зеленоватый оттенок, идеально вписываясь в близлежащий холмистый пейзаж.
По дороге на пляж нам встретился, известный мне по программам телеканала "Моя планета", храм Богини Каннон.Сюда приходят женщины, у которых случился выкидыш и ставят в память о не рожденном ребенке маленькую фигурку богини в специально отведенное для этого места. Там тысячи таких фигурок.. А поднявшись по лестнице можно попасть к главному святилищу. В храме шла служба и несколько десятков японцев, сложив в почтительном жесте руки, пели что-то похожее на мантры. Когда я решила поставить ароматическую палочку в курительницу и попрпосить у Каннон чего-нибудь хорошего для себя, как тут же подбежали 3 маленькие девчонки и начали активно обмахиваться дымом, смеясь и показывая жестами, чтобы я делала тоже самое. И тут я вспомнила поверие, которое гласит о том, что курительница в храме Каннон отвечает за женскую красоту, та часть тела, на которую попадает дым из нее, непременно становится очень красивой. Я позвала свою подругу и мы обдали себя дымом с ног до головы. Решив, что теперь достаточно хороши для посещения пляжа, мы отправились искать океан.
Найдя выход среди городских улочек, ориентируясь на сильный морской запах, мы вышли на большой пляж. Океан гудел. Сразу стало понятно, что перед моими глазами не море, а нечто совсем других размеров. Бесплатно переодевшись в платной раздевалке, мы наконец погрузили свои тела в практически горячую воду. Волны не были слишком большими, но двигались абсолютно беспорядочно. Все мои попытки плыть тут же пресекались. На мою борьбу с океаном с недоумением смотрела японская семья, бултыхающаяся рядом на огромном надувном круге. И когда меня накрыла очередная волна, выпрыгнувшая не известно откуда, я сдалась. Стало понятно, почему японцы не умеют плавать. Вот такое море не океан, а океан не море)

Дорогие ПЧ, бывавшие на океянах, а поделитесь в комментах пожалуйста , увидели ли вы разницу между морем-океаном. Купались ли?

Расстелив полотенце, прикупленное по случаю в магазине "Все по сто йен", аналоге нашего "Все по 38", я попыталась постичь гармонию и все такое прочее., но мне помешал усилившийся ветер, поднявший мелкий серый песочек, который стал залетать в нос, рот, волосы и в кофр с фототехникой. Вновь бесплатно посетив платную душевую, мы поехали обратно в Токио.





читать дальше

@темы: фото, путешествия

14:38 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Ыыыыыы, сегодня вышел в продажу Tula photo guide, в котором 11 моих фотографий из театров и цирка)


Дневник Anna Kin

главная