Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:45 

Капитанская дочка. Настя.

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
00:33 

О том, как мы в баню ходили)

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Мы вышли в море из порта Котки в 14.30. Красиво так вышли. В окружении других парусников. Крузенштерн вилял кормой перед нашим бушпритом. Маленькие яхточки и катерки суетились вокруг. Мы выкатили пушку и дали прощальный салют. Крузенштерн торжествено прогудел. Так начинался прогулочный этап Регаты больших парусников Tall ship races 2017. Не знаю, куда пошли гулять другие суда, а наш корабль взял курс на баню. Благо, в финских шхерах бань предостаточно. Прогулка обещала быть легкой и непринужденной. На всякий случай я даже переложила поближе купальные принадлежности. Погода стояла солнечная и ветреная. Капитан скомандовал парусный аврал и мы, чуть не передравшись за обвязки взвились на мачты. Ну, мы конечно же пошли укатывать грот, который оказался неподъемным после капитального ремонта. Дюрадоновый парус никак не хотел красиво складываться и браться на сезни. Кряхтя и изображая воздушных эквилибристов, мы кое как все же одержали победу. Сменилась вахта. Вечерело. Бани на горизонте видно не было. Мы ушли спать. Когда в 03.40 мы очнулись, то стало понятно, что корабль все еще на ходу и если баня и была, то мы ее проспали. Что же, утренняя ходовая вахта - это прекрасно, рассвет и все такое. Ух, какой же кайф - водить корабль. Я уже и подзабыла за годы отсутствия ощущение единства с этим 220 тонным красавчиком и то, как он послушно реагирует на движения штурвала.. Но небольшое лирическое отступление не дало мне забыть о истинной цели.. Я ехала , а глазами на горизонте пыталась рассмотреть чудесный берег чудесного островка с чудесной банькой, но она все никак не появлялась. Зато как-то неожиданно появилась качка. Дунул ветер и все вокруг закружилось и завертелось. Голосом, полным безызходности, я спросила у вахтенного:"Миша, а где же баня, в которую мы идем уже почти сутки?" Брат Михаил, бодро маневрируя пальцами по навигационной карте, ответил:"Ну, ту баню, в которую был проложен курс изначально, мы уже проехали, теперь мы идем в другую баню, а до нее еще не близко!" Мечты мои разбились о мили, оставшиеся до новой парилочки и со спокойной душой я люто укачалась. А почему бы и нет, Я приехала всего на неделю и не покормить Ихтиандра было бы как-то неправильно. Обосновавшись на главной палубе и зацепившись взглядом за флаг на фор-марселе, я усиленно пыталась побороть тошноту, не в первый раз ,в конце концов, меня качает. но стоило мне отвести взгляд от флага, как перед глазами темнело Мимо ходили зеленоватые люди, Анечка принесла дольку лимона. Где же уже эта чертова баня?! Корабль кренился, волны, пенясь, заливались за борт. Красивооо. Я сдалась и, посидев на квартердеке, немного полежав в кают-кампании, я все же оказалась в своей коечке и уснула мутным головокружительным сном. А когда и вышла на палубу, оказалось, что мы пришвартовались на полуострове Казнас, на котором имелась не только баня, но и несколько душей, вип-сауна и аквапарк с 3 бассейнами . Ох, столько я еще не мылась никогда! Но это уже совсем другая история.




@темы: фото, путешествия, под парусами

22:12 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Снился мне сон, как будто я на регате. Вокруг толпа моряков в белоснежной форме. И я в форме Штандарта. И все мы толпой идем куда-то на какое-то награждение что ли, красиво так)))
Проснулась, а я на корабле и через несколько часов пошла в толпе моряков в белоснежнной, синей, красной, разноцветной форме на крю парад под бой штандартовского барабана. И даже награждение было)) Пожалуй, лучший сон. Приснившись, он тут же сбылся)




@темы: я, фото, путешествия, под парусами

20:19 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Юра разбудил в шесть на вахту.Приготовили с Олей завтрак. Заправила с Костей и Анечкой корабль дизелем.Позвонила в рынду в 7:30. Помыла стол на камбузе. Уехали. Это настоящая любовь. Правда

@темы: под парусами

10:51 

Нет ничего лучше кораблей

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
риехали в Котку на Дни моря.Везде, куда ни глянь, мачты корабельные. Красные и очень высокие Седова, белоснежные Крузенштерна, деревянные Штандарта.И от этого зрелища душа в пятки уходит. Ничего не изменилось и многое изменилось одновременно. Но палуба все такая же тёплая и на ней так здорово лежать ) Завтра выходим в море. Страшно, как в первый раз.

@темы: под парусами

22:54 

Лучшая вечеринка

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Первый раз за продолжительное время почувствовала себя ЖИВОЙ!
Я, оказывается, могу упиться в говно, зажигать на танцполе с толпой народа, внезапно затусить именно с теми, с кем яростно хотела это сделать, вести "светские" беседы с демонами ( -Ты чуть не отгрыз мне руку!
- Я??Нет, я не грыз! Я просто хотел сломать тебе пальцы!
- Люблю такие волосы, как твои
-Ага, таскать ты за них любишь!,)
обсуждать с девушкой трансгендером ее татухи на интимных местах и разнимать спор о силиконовых сиськах, подцепить каких-то 18 -летних пацанов и слушать их рассказы о гонках на тачилах, петь внезапно хором "Выйду я на поле с конем", быть потелебоньканной сгоревшим мальчиком Билли за нос и услышать в самое ухо его неподражаемый ультразвуковой визг, колбаситься под "Руки вверх", каверзно врубленных дедом Акакием в самый разгар вечеринки..., ржать до потери пульса над конкурсами с раздевающимися до трусов мужиками, ...Почувствовать себя девочкой,словить комплименты и даже обращение "кыс-кыс-мур-мур":heart:

Вы спросите, что вы только что прочитали?!
:lol:А я отвечу, что это краткое описание охуенной квестовой вечеринки, на которую, слава всем богам, я таки смогла приехать и оторваться так, как ооооочень давно не отрывалась. Аминь. Квесты - это охуенно.:lol2::ura::vict:

@темы: я

23:26 

О несправедливости бытия

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Вот бывает такое - раз, и запала на прекрасного мужика, прям аж до окосения. Но толку-то от этого ноль, ведь мужиг этот имеет смутное о тебе представление, видел тебя в интернете в обсуждениях и немного в реале.
И ты такая набралась типа смелости, пошла и поменяла аватарку на прекрасную, где похожа даже на девочку, а не на бабу-фотографа-мужика-яйца-сталь и пошла писать объекту дроча.
Но тут, словно на реактивной тяге, в личку к тебе прилетает фото Х*Я от поклонника, который не очень интересен.И, надо сказать, что хуй этот - образцовый экземпляр.
Сижу вот и думаю, что же лучше?! Хуй в руках или страдать дальше?? Хотя, всегда ж зажмуриться можно...

@темы: я, гон

22:24 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Эта фотка символизирует весь тлен этого прекрасного лета.

21:37 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Лето, где ты, ебтвоюмать?!

@темы: я, гон

23:02 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Как-то давно я нашла эту песню и она стала для меня негласным гимном Штандарта)
Каждое слово - истина. Неизлечимо это. Блять) И хорошо!


Cкачать Веня Дыркин Параходик бесплатно на pleer.com

@темы: срущие единороги, путешествия, под парусами

00:10 

Черные паруса

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
4 года я смотрела этот охуительный сериал.Кждый январь герои ураганом врывались на экран и начинали яростно материться, трахаться, пьянствовать, бить друг друг морды, подставлять, интриговать, брать на абордаж, убивать, умирать, дружить, любить.
Сука, обожаю их! Они такие настоящие! Нет хороших, нет плохих. Прекрасные, сложные персонажи. Очень жесткая история со стальными яйцами. Один из лучших сериалов, что я видела.
С воскресенья не могу перестать смотреть видео всякие. Так красивоооо:inlove::inlove::inlove:





Блеааа....

@темы: под парусами, кино, и на экране твой любимый герой

11:25 

А теперь о индийском кино.

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Даже в своих самых смелых мечтах я не представляла, что могу очутиться на съемочной площадке болливудского фильма. Но мы же в Индии - невероятной стране . И, о чудо! Выруливаем мы с горного озера, а тууут...Барабаны, танцоры, камеры, огромные красные зонтики, раскрытые над индийскими актерами - superstar. Кто-то из помощников режиссера с выпученными глазами кидается к нашей группе и слезно просит присоединиться к съемочному процессу. "Вы умеете танцевать?" - размахивая руками, на корявом английском спрашивает он. Слегка офигев от открывающихся перспектив, мы киваем головами в знак согласия. И, уже двигаясь к толпе статистов, понимаем, что если останемся сниматься, то опоздаем на обратный автобус в ГОА. Новым звездам Болливуда было не суждено взойти в этот раз. Но мы еще обязательно вернемся и станцуем!



читать дальше

@темы: путешествия, фото

17:28 

Don't Worry Be Hampi

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
На пляже мы познакомились с Тигрицей Ириной. Это поджарая женщина лет 60, в купальнике хищной расцветки и увешанная золотыми украшениями, появилась будто из ниоткуда и продала нам путевку в никуда на экскурсию в Хампи - древнюю столицу Виджаянагарской империи, располагавшуюся в средние века на юге Индии. Приключение обещало быть жарким. Ведь в качестве гида нам был обещан самый красивый индус в стране и по совместительству бывший супруг Ирины.
"Жара" началась с поездки в слиппербасе - гениальном азиатском изобретении, симбиозе автобуса и плацкартного вагона. К нашей группе из 4 человек присоединился фотограф Алексей из Минска с подругой и Тарас из Краснодара. Слиппер несся по индийским дорогам, натужно рыча и подпрыгивая на ямах. На одной из затянувшихся ночных остановок выяснилось, что автобус сломался. Из придорожной забегаловки звучала музыка, с неба светили звезды, цикады пели в кустах, коровы сладко спали на обочине, а мы стояли и никуда не ехали. Через какое-то время появился еще один слиппер и мы поменялись местами с его сонными, обнимающимися с подушками, пассажирами и наконец двинулись дальше в путь. А как сложилась судьба оставшихся в сломанном автобусе туристов неизвестно. Утром мы оказались в залитом солнцем Хампи Базаре, окруженным ярко-зелеными рисовыми полями и терракотовыми, невероятной формы горами. Здесь нас встретил гид и его толстый черный лабрадор. Гида с натяжкой можно было назвать самым красивым мужчиной в Индии, а вот собака у него была классная) Помывшись ледяной водой в гест хаусе и пообщавшись с 7-ми сантиметровым тараканом, сидевшем на шторке, мы погрузились в моторикши и отправились осматривать достопримечательности. Гид, весьма неплохо говорящий по-русски, использовал в своем рассказе такие обороты, что теперь Кришна на веки останется для меня не божеством, а "кобелем, играющем на флейте", а барельефы эротического содержания древней версией порносайта.





читать дальше


Описывать индуистскую архитектура нет никакого смысла, ее надо хотя бы однажды увидеть. А вот то, что гуляя по храмам, мы стали звездами для туристов-индусов, не отметить невозможно. Такого количества селфи я еще не делала нигде и не с кем. Дети облепляли нас гроздьями и, обезоружив своими фирменными индийскими улыбками, просили с ними сфотографироваться. Целые классы мгновенно выстраивались в ряд и делали фото с "белым человеком". Не отставали и взрослые. Охранники, полицейские, смущающиеся парни, семейные пары. Все хотели "онли ван фото".



Вечером гид повел нашу группу провожать закат на близлежащую гору. Это мероприятие, как оказалось, собирает множество туристов и местных жителей. Народ приносит с собой музыкальные инструменты и каждый раз создается импровизированный оркестр. Дети продают масала чай, кто-то курит травку, кто-то просто любуется пейзажем с древними руинами, освещенными лучами заходящего солнца.. На сансете мы познакомились с музыкантом Джанглом.
Джангл - молодой симпатичный индиец, подрабатывающий инструктором по скалолазанью для туристов, оказался весьма охоч до общения с русскими девушками. Словно черт из табакерки, он выпрыгивал из-за наших спин в совершенно разных местах Хампи Базара. Он явно был готов пойти на свидание с каждой из нас по отдельности и со всеми вместе разом. Парень отвел меня, Люду и Юлю, а также увязавшегося за нами Тараса в свое тайное место - большой камень, спрятанный за кустарником, с которого открывалась офигенная панорама ночного старого города. Джангл достал самокрутку с травкой и на наш вопрос: "Почему у вас тут все курят?", с философским видом ответил:" Посмотрите какой Хампи, посмотрите какие звезды на небе, как тут не курить?!" И, да, мы курили. И казалось, что на этом теплом камне под этими звездами можно просидеть вечность и быть абсолютно счастливыми, как этот музыкант-скалолаз. И травка тут была совсем не при чем. Don't Worry Be Hampi



читать дальше

@темы: путешествия, фото, я

17:01 

ИНДИЯ. ГОА

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
ГОА-Это Индия.



Говорящие, что ГОА - это не Индия, ошибаются. Может и не так оглушительно, как в первый приезд, но все же весьма громко, Индия поприветствовала нас в аэропорту. "Раджу, Джамалл, хэээй!!! Библио хлобусь?! Давай щимодан!" - орали работники гоанского аэропорта, пытаясь направить пакетных туристов, коими мы в этот раз являлилсь, к месту трансфера. Уборщица на автобусной стоянке остервенело мела нам под ноги пыль, паренек с короткими ручками выпрашивал русские рубли, по автостраде проезжали мопеды, на которых без видимых неудобств располагались целые семья из 4- 5 человек и собака в довесок.
Раджеш.
Наша группа из 4 человек поселилась в маленьком хостеле среди кокосовых пальм в поселке Ашвем. Администратор - молодой парень, не говорящий не то что на русском, но и на английском, лучезарно улыбнулся и вручил нам ключ от номера. Одного номера на четверых. Объяснить, что мы хотели бы все же два номера по нашей брони, получилось не сразу. Раджеш( а мы прозвали администратора Раджешем, т.к. не поняли его имени, когда он пытался нам представиться) куда-то звонил, размахивал руками и все так же улыбался в 33 белоснежных зуба. Когда же бой за второй номер был нами выигран, оказалось, что на моей кровати не хватает простыни. Администратор принес мне скатерть. Я произнесла про себя успокаивающую мантру и смирилась. В конце концов лучше спать под скатертью, чем накрывшись не самым чистым одеялом на свете).

Вечером в дверь нашего номера постучали. Решив, что это друзья , я открыла. На пороге стоял сияющий Раджеш и еще два индийца с.. дверью. Ничего не говоря, троица ввалилась в номер и начала прилаживать дверь к нашему шкафу. "Файф минетс, мадам, файф, минетс!" - увещевал администратор, глядя на офигевших нас. Мужики копошились в углу, переругивались решая, как лучше присобачить дверь на петли. "Ок, мадам, все окееей!"

На третий день пребывания в Ашвеме, наша компания решила выпить гоанского рома за столиком у рецепшена отеля. В этот момент Раджеш,его супруга и их мопс готовились отойти ко сну на диванчике. "Мы можем остаться тут, не помешаем?" - Поинтересовался у администратора Дима. Раджеш покачал головой, произнес свое фирменное "ок", но тут же судорожно начал собирать постельные принадлежности и выгонять собаку с дивана. Пользуясь случаем, друзья решили раздобыть мне простынь, помня, что я сплю под скатертью. На переговоры снова отправился Дима, рассказав о моих неземных страданиях в отсутствии простыни на чистейшем английском, что стало роковой ошибкой. Раджеш непонимающе смотрел на нас и ,казалось, уже был готов заплакать. Потом сорвался с места, побежал в подсобку и вынес от туда несколько маленьких подушек, показывая жестами, что на них можно сидеть. Боюсь представить, как понял монолог Димы про простынь наш индиец.
ГОА -определенно Индия.
PS. Простынь мы все же у Раджеша отжали. Зашли в подсобку и взяли сами)

@темы: путешествия, фото

12:33 

Шерлок. Катарсис.

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Я вот все про Шерлока.
Фандом яростно бомбит.
А мне тут попало вот такое выссказывание, с коим я согласна на 200 процентов)Бгг
Как же бомбит от четвертого сезона у желающих быть мудаками, глядя на мудака Шерлока в первых сезонах, от того что в четвертом сезоне Шерлок больше не мудак.
И как бы не отнекивались те, у кого сейчас так горят пуканы, но, ребятонек бомбит все-таки именно из-за того, что ИХ версия дальнейшего развития событий не сошлась с версией авторов:attr: Иначе бы на вопрос, что вам не понравилось конкретно, я получила бы более развернутый ответ чем: "Мне просто не понравилось, ИХМО"))
Можно сколько угодно обсирать Моффата, гениев обсирали всегда, так просто исторически сложилось:gigi: Всегда произведения искусства вызывали споры, на то они и есть произведения искусства. А Гэтисс и Моффат - авторы со стальными яйцами. Эти люди не побоялись в свое время создать нечто новое и охеренное, а затем дать этому новому такое развитие, какое мы увидели в 3 и 4 сезонах. Эту высочайшую планку вряд ли кому-то будет под силу побить в ближайшие годы. Ну а несогласные могут продолжать сокрушаться и ждать детектива в настоящем Недективе.:attr::attr:
PS. Вы смотрите, но вы не наблюдаете. а жаль;-)

@темы: кино

00:48 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Ой, ну прям нимагууу) Шерлокофандом опять бомбит. Несогласные с авторами набрасывают какахи на вентилятор. Смешно, ей Богу:lol:
Создатели сериала не виноваты в том, что в своих чертогах разума вы придумали собственный сценарий развития событий и все, что с ним не совпадает, автоматически не заходит и попадает в категорию шлака.

@настроение: рукалицо блеать

01:56 

Вернулся!

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Ну чо, с возвращением, Шерлок:plush:
Слешеры уже строчат свои шыдевры, в пальцах ног мелькают ручки. Пуканы горят.
Сегодняшний поворот не был для меня традиционным ударом под дых, хотя, то ли еще будет! Но..Но блять, как теперь-то?

@темы: я, срущие единороги, кино, и на экране твой любимый герой

Дневник Anna Kin

главная